Erfolgreiches Heimspielwochenende für unsere drei Mannschaften. Zum Hinrundenabschluss konnten 7-Punkte Zuhause eingesammelt werden.

JFG Höllental II vs VfB Moschendorf 1920 e.V. 4:2

13. Spieltag I Kreisliga Nord I Samstag | 15.10.2022
1. Mannschaft vs. TuS Schauenstein 4:4
Sportanlage Tiefengrün
Zuschauer: 95
Torschützen: 0:1 Fabian Elbl (28 Min.) 1:1 Waldemar Brack (35 Min.) 1:2 Dominik Drechsel (51 Min.) 2:2 Tim Spranger (57 Min.) 3:2 Waldemar Brack (60 Min.) 3:3 Dennis Fischer (68 Min.) 4:3 Waldemar Brack (72 Min.) 4:4 Dominik Drechsel (73 Min.)
Schiedsrichtergespann: Andreas Ebert (TSV Steinberg 1910 e.V.), Klaus Schubert, Jürgen Seyrich (SV Steinwiesen e.V.)

In der ersten Halbzeit erspielte sich der favorisierte Gast leichte Feldvorteil, doch die SG konnte durch eine disziplinierte Abwehrleistung den Gegner meist vom Tor fernhalten. Erst Mitte der ersten Halbzeit bot sich Elbl eine Großchance, die er vergab. Kurz danach nutzte er eine Unachtsamkeit der Heimmannschaft zum 0:1. Sieben Minuten später besorgte Brack nach einem Eckball noch vor der Pause für den Ausgleich. Die zweite Hälfte begann ausgeglichen und es wurde turbulent. Nachdem Drechsel seine Farben wieder in Führung brachte, konnte die Heimelf durch einen Doppelschlag die Führung zum 3:2 herstellen. Fischer glich diese durch einen fulminanten Freistoß wieder aus, doch abermals brachte Brack die Heimelf in Front ehe Drechsel quasi im direkten Gegenzug den 4:4 Enstand herstellte. Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Punktgewinn für die SG, die dem Spitzenteam aus Schauenstein stark Paroli bot.

2. Mannschaft
13. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Süd I Sonntag | 16.10.2022
2. Mannschaft vs. SG Ahornberg/Leupoldsgrün II 2:0

Sportanlage Issigau
Zuschauer: 45
Torschützen: 1:0 Pascal Popp (20 Min.) 2:0 Justin Dost (42 Min.)
Schiedsrichter: Müfit Bölükbasi (TuS Schauenstein)

3. Mannschaft
13. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Nord I Sonntag | 16.10.2022
3. Mannschaft vs. FSV Unterkotzau II 3:2

Zuschauer: 30
Torschützen: 1:0 / 2:0 Tobias Reintsch (16 / 45 Min.) 3:0 Sebastian Kowala (59 Min.) 3:1 / 3:2 Tobias Knittel (70 / 77 Min.) Schiedsrichter: Ilhan Kircioglu (ATS Selbitz)