8. Spieltag I Kreisliga Nord I Freitag | 09.009.2022
ZV Feilitzsch e.V. vs. 1. Mannschaft 3:3

Sportanlage Feilitzsch
Zuschauer: 120
Torschützen 1:0 / 2:0 Dominik Mäusbacher (4 / 29 Min.) 2:1 Ömercan Kil (41 Min.) 3:1 Florian Kieweg (74 Min. FE) 3:2 Tim Spranger (90 Min.) 3:3 Justin Weitermann (94 Min.)
Schiedsrichtergespann:Frederik Braunersreuther (FC Mitwitz 1921 e.V.), Jan Winterstein (FC Mitwitz 1921 e.V.) Kilian Köhn (FC Mitwitz 1921 e.V.)

Am Freitagabend eröffnete unsere 1. Mannschaft den 8. Spieltag der Kreisliga Nord. Unter Flutlicht traf man Auswärts auf den Aufsteiger ZV Feilitzsch, der bislang eine sehr solide Hinrunde spielt. Bereits nach einer halben Stunde schien die Partie jedoch durch zwei Treffer von Dominik Mäusbacher früh zu Gunsten der Heimelf entschieden. Der 2:1 Anschlusstreffer kurz vor der Pause durch Ömercan Kil, war so etwas wie der Wachmacher für die Gäste, die sich nun einige Hochkaräter erarbeiteten. Doch ZV Hüter Schichl verhinderte durch einige starke Reflexe den Ausgleichstreffer noch vor dem Seitenwechsel.

In Abschnitt zwei versuchte die Heimelf die Entscheidung zu suchen doch Hüter Lindner oder das Aluminium standen im Weg. Als in der 75 Minute Schiedsrichter Braunersreuther auf Strafstoß für den ZV entschied und Kieweg sicher zum 3:1 verwandelte, schien die Messe gelesen. Doch dass ein Spiel erst zu Ende ist, wenn der Schiedsrichter abpfeift, wissen seit Freitag nicht nur die Zuschauer, sondern auch die Heimelf. In Minute 90 traf zunächst Tim Spranger nach einem Eckball zum 3:2 Anschlusstreffer, ehe Justin Weitermann quasi mit der letzten Aktion des Spiels das Leder aus 20 Metern zum 3:3 Ausgleichstreffer unter den Querbalken jagte und somit für Extase auf der Auswechselbank und bei den mitgereisten Anhängern sorgte. Am Ende fühlt sich der Punktgewinn wie ein Sieg an und setzt nach den negativen Erlebnissen der letzten Wochen hoffentlich neue Energie für die nächste wichtige Partie gegen Tauperlitz frei.

2. Mannschaft
8. Spieltag I A-Klasse Frankenwald Süd I Donnerstag|08.09.2022
VfB Moschendorf 1920 e.V. III vs. 2. Mannschaft 2:2

Sportanlage Moschendorf
Zuschauer 20
Torschützen: 1:0 Norman Bulic (42 Min.) 2:0 Yevhen Kazimov (75 Min.) 2:1 Carsten Jordan (76 Min.) 2:2 Yurii Herasymenko (90 Min.)
Schiedsrichter: Herbert Kubitza (ASV Wunsiedel)

Unsere 2. Mannschaft gastierte am Donnerstagabend beim VFB Moschendorf und bewies große Moral. Einen 2:0 Rückstand konnten unsere Jungs in der Nachspielzeit noch aufholen und somit einen Punkt mit nach Hause bringen.

3. Mannschaft
8. Spieltag I ????A-Klasse Frankenwald Nord I Samstag | 10.09.2022
FSV Naila e.V. II vs. 3. Mannschaft 9:0

städt. Stadion Naila
Zuschauer: 30
Torschützen: 1:0 / 2:0 / 3:0 Jeremy Krüger (38 / 39 / 45 Min.) 4:0 Marcel Püttner (53 Min) 5:0 / 6:0 / 7:0 Götkü Gülenser (57 / 64 / 68 Min.) 8:0 (71 Min.) 9:0 Marcel Püttner (73 Min.)
Schiedsrichter: Rene Haentzschel (1. FC Waldstein)