30.06.2022

Knappe Pokalniederlage

Unsere 2. Mannschaft musste sich dem Meister und Aufsteiger in die Kreisklasse aus Köditz am Ende knapp geschlagen geben.

Dabei sah es vor allem in Halbzeit eins sehr nach einem Auswärtserfolg aus, da man bereits nach nach 20 Minuten mit 2:0 in Führung lag. Nach dem Anschlusstreffer 10 Minuten vor der Pause, witterde die Heimelf allerdings wieder ihre Chance, welche in der zweiten Hälfte auch kommen sollte. Die Gäste verloren die Ordnung und mit schwindenden Kräften drehte der TSV die Partie bis zur 70. Minute auf 4:2. Zwar gelang der SG kurz vor dem Ende noch der Anschlusstreffer, was allerdings gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Das Ergebnis lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt der Vorbereitung sehr gut einordnen. Die Spieler befinden sich gerade noch in der Findungsphase, da der Zusammenschluss der beiden Vereine erst knappe 2 Wochen zurückliegt. Auch einige angeschlagene oder urlaubsbedingt verhinderte Spieler, stoßen nun erst nach und nach zur Mannachaft. Vor allem viele gute Ansätze in Halbzeit eins machen Mut für die weitere Vorbereitung!

Zeit zum Verschnaufen bleibt für unsere Jungs derweil wenig, denn am morgigen Donnerstag steht bereits die nächste Einheit auf dem Trainingsplatz an, ehe am Freitag unsere 1. Mannschaft und am Samstag unsere 2. Mannschaft wieder gegen das Leder treten.

Pokalspiel
Dienstag | 25.06.2022
TSV Köditz vs. 2. Mannschaft 4:3
Sportanlage Köditz
Zuschauer: 75
Torschützen: 0:1 Philipp Grabner (2 Min.), 0:2 Justin Dost (21 Min.), 1:2 + 2:2 Laurentin Dragomir (35 + 53 Min.), 3:2 Semen Shanovskyi (67 Min.), 4:2 Markus Hüttner (71 Min.), 4:3 Patrick Gründler (83 Min.)
Schiedsrichter: Udo Fritzsch (1. FC Trogen)

Stadionmomente - vielen Dank für die Fotos.